集團黨委召開老中青員工代表座談會

10月12日,為抓好黨史學習教育"我為群眾辦實事"清單落實工作,集團黨委書記、董事長李金生主持召開老中青員工代表座談會。集團職能部門及業務板塊17位員工代表,結合習近平總書記"七一"重要講話和集團整體劃轉工作,暢談了個人學習體會,并從內部管理、品牌宣傳、業務融合、企業文化、人才培養、績效考核、薪酬制度等方面提出了意見和建議。

李金生指出,與會代表對習近平總記"七一"講話做了深入學習,發言準備充分,積極建言獻策,體現出對集團發展的參與感。他強調,成立紫荊文化集團是以習近平同志為核心的黨中央做出的重大決策部署,集團公司全體員工要堅定信心,準確理解和把握紫荊文化集團戰略定位和使命職責,一要加強政治理論學習,提高理論素養;二要練好內功,凝心聚力、同向發展,以實際行動面對當前工作中的困難和挑戰。集團黨委高度重視和關注員工的個人發展,會認真梳理大家的意見建議,集團員工要增強榮譽感、歸屬感、自豪感、奉獻感,在為國家做貢獻、為紫荊文化集團添彩、為集團發展奉獻的同時實現個人價值,快樂的工作,快樂的生活。

集團黨委副書記、紀委書記、監事會主席黃曉華,黨委辦公室(紀委辦公室)工作人員參加了會議。